Aviso de Privacidad


Al utilizar Galería Mazatlán, usted da su consentimiento para la recopilación, la transferencia, la manipulación, el almacenamiento, la revelación y otros usos de su información según lo descrito en este Aviso de Privacidad.

Cumpliendo con la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares, el responsable del tratamiento de su información es Galería Mazatlán a través de Ignacio Alejandro Sandoval Higuera. Si tiene preguntas o comentarios respecto de este Aviso de Privacidad, póngase en contacto con nosotros aquí o a través de privacidad@galeriamazatlan.com.

Recopilación y uso de información


Información básica de la cuenta

Cuando usted crea o modifica su cuenta, nos facilita información personal tal como su nombre, ubicación, contraseña y dirección de correo electrónico. Su nombre se hace público en Galería Mazatlan, incluso en su página de perfil y en los resultados de búsqueda.

Información de contacto

Usted puede utilizar su dirección de correo electrónico para activar la cuenta o recuperar su contraseña. Podemos usar su dirección de correo electrónico para enviarle información con novedades y actualizaciones realizadas a Galería Mazatlán. También puede modificar la configuración en su Perfil de Usuario para controlar las notificaciones que recibe de Galería Mazatlán.

Información adicional

Puede que usted nos facilite información para hacerla pública en Galería Mazatlán, como por ejemplo una breve biografía, su ubicación, su sitio web o una fotografía. Si nos envía un correo electrónico, podemos conservar su mensaje, dirección de correo electrónico e información de contacto para contestar a su solicitud. Si conecta su cuenta de Galería Mazatlán con una cuenta de otro servicio para compartir publicaciones entre Galería Mazatlán y el otro servicio (Facebook, Twitter, Google), dicho servicio podrá enviarnos su información de registro o de perfil, así como cualquier información que usted autorice. Esta información permite crear o actualizar su perfil de usuario, compartir fotografías y nos ayuda a mejorar los servicios.

Cookies

Como muchos sitios web, utilizamos cookies y tecnologías similares para recopilar datos adicionales sobre el uso del sitio web. No usamos cookies en muchas partes, como en las búsquedas o las vistas de perfiles de usuarios públicos. Una cookie es un pequeño archivo de datos que se transfiere al disco duro de su computadora o dispositivo móvil. Galería Mazatlán puede usar tanto cookies de sesión como cookies persistentes, esto nos ayuda a entender mejor cómo interactúa con nuestros servicios, monitorizar el uso agregado por parte de nuestros usuarios, el enrutamiento de tráfico web, personalizar y mejorar nuestros Servicios. La mayoría de los navegadores de Internet aceptan cookies automáticamente. Puede cambiar la configuración de su navegador para que deje de aceptar cookies o para que le pregunte antes de aceptar una cookie de los sitios web que visita.

Datos de registro

Cuando usted utiliza Galería Mazatlán, podemos recibir información como su dirección IP, tipo de navegador, sistema operativo, página web de procedencia, páginas web visitadas, ubicación, términos de búsqueda e información de cookies. Recibimos Datos de registro cuando usted interactúa con nuestro sitio web, por ejemplo, cuando se registra a nuestros servicios, interactúa con nuestras notificaciones de correo electrónico o utiliza su cuenta para autentificarse en el sitio web. También podemos recibir datos de registro cuando hace clic en un enlace, lo ve o interactúa con él. Galería Mazatlán utiliza los datos de registro para prestar los servicios, para comprenderlos y mejorarlos, así como para hacer deducciones, por ejemplo sobre los temas que le pueden interesar y para personalizar el contenido que le mostramos.

Donaciones

Galería Mazatlán no guarda datos de las tarjetas de crédito o débito proporcionada para las donaciones. Toda esta información de pago proporcionada, que incluye el número de su tarjeta de crédito o débito, la fecha de vencimiento de la tarjeta, el código CVV y la dirección de facturación, es manejada por el servicio PayPal, si desea saber como PayPal trata su información, visite la página de PayPal y haga clic en la opción "Privacidad" que se encuentra en la parte inferior.

Terceros y afiliados

Galería Mazatlán utiliza varios servicios de terceros para prestar sus servicios, como el alojamiento y como Google Analytics para entender y mejorar el uso de nuestros servicios. Estos proveedores de servicios pueden recoger información enviada por su navegador como parte de una solicitud de una página web, como por ejemplo cookies o su dirección IP.

Datos personales sensibles


Le informamos que Galería Mazatlán no lleva registro, ni maneja datos categorizados de esta manera, los cuales se entienden son: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. Estos datos no son necesarios para el desempeño de nuestros servicios.

Compartir su información


Nos comprometemos a utilizar únicamente sus datos para los fines descritos anteriormente de este Aviso de Privacidad, por lo cual de ninguna forma divulgaremos los datos personales en nuestra posesión con ninguna persona o empresa, salvo las excepciones previstas por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija dicha ley.

Acceso y modificación de sus datos personales


Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos e incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en este Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Podrá realizarlo a través de los pasos siguientes:

  • Si usted es un usuario registrado en Galería Mazatán, podrá acceder a su configuración de cuenta para corregir, eliminar o modificar la información personal que nos ha facilitado y que se encuentra asociada a su cuenta.
  • También puede cancelar su cuenta de Galería Mazatlán de forma permanente. Puede ponerse en contacto con nosotros para validar su cuenta y proceder a eliminarla.

Cambios de este Aviso de Privacidad


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a este Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros Servicios. Estas modificaciones estarán disponibles a través de la página de web de Galería Mazatlán en la sección de Aviso de Privacidad.